«Хомнет консалтинг» выполнил доработку системы CitiDirect для «Виллако»

Интеграция Внедрения
мобильная версия

В компании «Виллако» (входит в группу Icopal) выполнена модификация модуля интеграции «1С:Камин:Расчет заработной платы» и клиент-банка CitiDirect Online. Об этом CNews сообщили в компании «Хомнет консалтинг».

Впервые мировой производитель кровельных и гидроизоляционных материалов обратился в «Хомнет консалтинг» 2014 г. Тогда компании потребовалась интеграция имеющегося ПП «1С:Управление производственным предприятием 8» и системы интернет-банка CitiDirect Online Banking Express. Решением поставленной задачи стало внедрение в компании модуля CitiDirect — собственной разработки «Хомнет консалтинга».

Спустя год, в сентябре 2015 г., руководство «Виллако» снова обратилось в «Хомнет консалтинг». Новой задачей стало создание системы выгрузки документов по заработной плате из решения «1С:Камин:Расчет заработной платы» по перечислению денежных средств с расчетного счета СитиБанка на реквизиты банковских карт других банков.

Специалисты «Хомнет консалтинга» предложили доработать «1С:Камин:Расчет заработной платы» и модуль CitiDirect.

В рамках проекта специалисты «Хомнет консалтинга» провели: модификацию конфигурации «1С:Камин:Расчет заработной платы» для целей выгрузки платежных поручений; а также модификацию модуля интеграции «1С:Камин:Расчет заработной платы» с клиент-банком CitiDirect Online для целей выгрузки платежных поручений.

Финансовый директор «Виллако» Мурат Кабисов подвел итоги проекта: «В результате доработки мы получили систему, позволяющую выгружать документы по заработной плате из “1С:Камин:Расчет заработной платы” по перечислению денежных средств с расчетного счета СитиБанка на реквизиты банковских карт других банков, что отвечает поставленной нами задаче. Доработка упростила проведение данной операции и сократила время ее выполнения, что позитивно сказалось на продуктивности рабочего времени сотрудников».