В Севастополе начал работу филиал R-Style Softlab

Интеграция Бизнес-приложения ИТ в банках
мобильная версия

Компания R-Style Softlab объявила об официальном открытии филиала в городе Севастополь. Новое подразделение — «R-Style Softlab Юг» с численностью около 20 сотрудников — займется разработкой, внедрением и сопровождением флагманских ИТ-решений компании по направлению электронного и мобильного банкинга, сообщили CNews в R-Style Softlab.

«На данный момент филиал сосредоточит все силы на развитии систем ДБО под управлением головного офиса, расположенного в Москве. Штат из десяти человек укомплектован, первый рабочий день состоялся, но набор персонала еще продолжается, — рассказал Андрей Галковский, генеральный директор R-Style Softlab. — В будущем мы не исключаем возможности осуществления ранее объявленных планов по созданию в регионе центра разработки, внедрения и сопровождения всего программного обеспечения компании. Такая структура сможет обслуживать банки Крымского и Южного федеральных округов».

Директором R-Style Softlab Юг назначена Екатерина Кучерявая. В состав ее команды на текущий момент вошли Java-программисты, в перспективе планируется набор аналитиков и тестировщиков систем дистанционного банковского обслуживания. В ближайшие месяцы сотрудники московского и вологодского офиса компании проведут обучение и сертификацию новых специалистов.

Как отмечается, R-Style Softlab имеет широкую филиальную сеть, расположенную на территории России и Ближнего Зарубежья. Подобная организация труда требует обеспечения удаленного взаимодействия сотрудников. «Как только на полуострове были решены коммуникационные и технические проблемы, которые препятствовали полноценной работе, мы приступили к поиску офиса, подбору персонала. Наши первоначальные планы сдвинулись по времени, но, благодаря высокому уровню подготовки специалистов по информационным технологиям местными вузами и уходу с рынка некоторых игроков, нам удалось собрать высококвалифицированную ИТ-команду за короткий срок», — резюмировал Андрей Галковский.