ТТК предоставил интернет «Таможенно-брокерскому центру» в Ростове-на-Дону

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о предоставлении доступа в интернет открывшемуся в Ростове-на-Дону представительству «Таможенно-брокерского центра» (ТБЦ).

В рамках договора макрорегиональный филиал «Кавказ» компании ТТК («ТТК-Кавказ») подключил офис клиента к интернету, а также организовал беспроводной интернет-доступ по технологии Wi-Fi .

«Специалисты ТТК разрабатывают оптимальные технические решения для корпоративных клиентов, ориентируясь на требуемую скорость передачи данных и объемы потребляемого трафика. Использование беспроводного интернет-доступа позволяет оптимизировать расходы на связь, так как не требует дополнительных затрат на организацию корпоративной сети», – отметил директор макрорегионального филиала «Кавказ» компании ТТК Виталий Орлов.

«ТБЦ имеет статус общероссийского таможенного представителя, в разных регионах открыто более 80 обособленных подразделений компании. Высокоскоростной доступ в интернет позволяет нам оперативно обмениваться информацией c участниками внешнеэкономической деятельности и таможенными органами, а также осуществлять процедуру электронного декларирования товаров и транспортных средств», – прокомментировал генеральный директор «Таможенно-брокерского центра» Андрей Астрахань.