Видео-приложение Wifire TV предустановлено на телевизоры Philips Android TV

Телеком Контент ТВ и радио
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания TP Vision - производитель телевизоров Philips и оператор фиксированной связи «Нэт Бай Нэт Холдинг» (NetByNet) реализовали совместный проект, в рамках которого на телевизоры Philips Android TV 2015 г. выпуска предустановлено приложение Wifire TV c бесплатной полугодовой подпиской на популярные телеканалы.

В крупнейшие российские розничные сети уже поступили в продажу телевизоры Philips серии 7100+, 6400, 6510, на которые предустановлено видео-приложение Wifire TV с возможностью просмотра ТВ-пакета «Wifire 50+».

Philips Android TV – современная платформа, которая превращает телевизор в настоящий центр развлечений. Операционная система Android Lollipop полностью интегрирована в ТВ-платформу и позволяет запускать специализированные приложения Android на большом экране.

Wifire TV – беспроводное цифровое телевидение, которое работает на сети любого оператора связи на территории Российской Федерации. Сразу после покупки телевизора и подключения его к сети интернет, пользователи могут пройти простую процедуру регистрации в приложении и смотреть 60 популярных телеканалов. На многих телеканалах доступны функции «Пауза», «Запись», «Перемотка». Также смотреть свой ТВ-пакет дополнительно пользователи могут еще на четырех устройствах, например, на планшете и смартфонах. Для этого необходимо закачать приложение Wifire TV из App Store или Google Play.

«Для успешной реализации проекта нам нужен был надежный партнер с качественным и удобным для пользователей решением, поэтому мы остановились на Wifire TV. Предустановка российского видео-приложения - важный шаг на пути развития Philips Android TV. Теперь наши пользователи получили ещё больший выбор отличного видеоконтента, а разнообразная тематика телеканалов и трансляций, доступных в приложении, позволит каждому зрителю найти то, что его заинтересует», – говорит Карлос Томпсон директор по маркетингу компании TP Vision.

«Предустановка Wifire TV в телевизоры Philips Android.TV говорит о высоком доверии со стороны партнеров, - отмечает Алексей Назаров, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании NetByNet. – Специально для проекта мы собрали эксклюзивный набор телеканалов, в том числе, новостные, познавательные, развлекательные, детские, музыкальные, HD-телеканалы, а также телеканалы пакета Amedia Premium. Удачное сочетание «умного» телевизора Philips и Wifire TV – комфортное телесмотрение для всей семьи сразу после покупки».

Акция продлится до 31 марта 2016 г., если показатели продаж будут расти, возможно, она будет продлена и дальше. Все модели телевизоров Philips, участвующие в акции, помечаются специальным стикером. При возникновении вопросов, пользователи Wifire TV всегда могут обратиться в круглосуточную техподдержку, позвонив по бесплатному номеру 8 800 550 88 88.