ТТК подтвердил соответствие системы менеджмента качества стандарту ISO 9001:2008

Телеком Инфраструктура Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о завершении ресертификации системы менеджмента качества (СМК) компании.

По результатам аудита Центр по сертификации систем менеджмента качества «Интерэкомс» принял положительное решение о выдаче ЗАО «Компания ТрансТелеКом» сертификатов соответствия СМК требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) в российской системе сертификации ГОСТ Р и в немецкой системе аккредитации DAkkS. Сертификаты действительны до октября 2018 г.

В ходе аудита подтверждена работоспособность и результативность СМК компании. Успешное завершение ресертификации свидетельствует о том, что ТТК обоснованно позиционирует себя как клиентоориентированная организация, гарантирующая предоставление клиентам высокого качества услуг связи, проектирования и строительства. Наличие сертификата в системе ГОСТ Р необходимо для успешного участия компании в российских конкурсах и тендерах. Сертификат в немецкой системе аккредитации DAkkS важен для взаимовыгодного сотрудничества ТТК с зарубежными клиентами и партнерами.

Международный стандарт ISO 9001:2008 разработан Международной организацией по стандартизации (ISO). Стандарт содержит требования к системе менеджмента качества организации и может быть использован для ее оценки.