Google Cloud Interconnect подключен к платформе агрегации облачных служб Business VPN Galerie

Телеком Внедрения Облачные технологии
мобильная версия

Международный оператор связи и системный интегратор Orange Business Services и облачная платформа Google Cloud Platform объявили о подключении Google Cloud Interconnect к платформе агрегации защищенных облачных сервисов Business VPN Galerie Orange Business Services. Об этом говорится в заявлении Orange Business Services, поступившем в редакцию CNews.

Платформа Business VPN Galerie позволяет подключаться к центрам обработки данных Google Cloud Platform, благодаря чему клиенты получат доступ к «облакам», расположенным в Северной Америке, Европе и Азии, через защищенную, высокопроизводительную сеть партнера. Сотрудничество Google Cloud Platform и Orange Business Services в целом помогает сделать бизнес более гибким и высокопроизводительным посредством облачных сервисов, утверждают в компании.

Как отмечается, платформа агрегации облачных служб Business VPN Galerie была запущена в 2011 г. в ответ на растущий спрос со стороны мультинациональных компаний на высокоскоростной и защищенный доступ к облачным и веб-сервисам. Благодаря этому сервису корпорации могут подключаться через виртуальную частную сеть Orange к «облаку» партнера через защищенные, высокопроизводительные шлюзы.

Интеграция с Google Cloud Interconnect означает, что можно не использовать для подключения публичный интернет и пользоваться сервисами платформы Google Cloud Platform без сбоев и задержек, подчеркнули в Orange.

«Business VPN Galerie является частью нашей стратегии гибридной сети и предназначена для того, чтобы помочь компаниям справиться с возрастающими объемами IP-трафика в 2014-2018 гг. Компании, которые переходят на “облака”, выбирают именно Orange Business VPN Galerie. Более чем 1300 компаний и 20 наших партнеров (включая Orange Cloud for Business, Google Cloud Platform, Microsoft Express Route, Salesforce, AWS, Ingenico, Cegid) доверяют нам обслуживание 33 тыс. офисов по всему миру», — заявил Пьер-Луи Бьяджи (Pierre-Louis Biaggi), вице-президент по вопросам сетевых технологий, Orange Business Services.