«Юнистрим» и Best2Pay разработали сервис для переводов card2cash

ИТ в банках
мобильная версия

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» и компания Best2Pay разработали инновационный продукт для переводов card2cash. Новый сервис позволяет совершать денежные переводы с карт Visa и MasterCard на сайте платежной системы любому получателю, в том числе за рубежом, сообщили CNews в «Юнистрим».

Перевод доступен для получения сразу после отправки. Получить перевод наличными можно в любом пункте безадресных денежных переводов «Юнистрим» в России, Армении, Албании, республике Беларусь, Болгарии, Великобритании, Вьетнаме, Греции, Грузии, Израиле, Казахстане, Кыргызстане, республике Кипр, Латвии, Литве, Монголии, Молдове, Таджикистане, Турции, Узбекистане, Украине, Чехии, Эстонии.

Комплексное решение, разработанное Best2Pay и «Юнистрим», позволяет при совершении перевода выполнить конвертацию в доллары, евро или фунты. Перевод можно совершить с карт Visa и MasterCard, выпущенных любым российским банком. До 30 ноября 2015 г. действует специальный тариф — 0,5% от суммы перевода. Максимальная сумма одного перевода составляет p75 тыс.

Для совершения перевода отправителю необходимо указать свои ФИО, номер мобильного телефона, данные карты и email, а также ФИО получателя, страну и валюту выдачи. Получатель должен обратиться в любой пункт «Юнистрим» в своей стране, назвать контрольный код, сумму и валюту денежного перевода, а также ФИО отправителя и предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

«Разрабатывая новый сервис онлайн-переводов на сайте “Юнистрим”, мы, в первую очередь, исходили из требований удобства и безопасности для клиентов. Совместно с нашим партнером, компанией Best2Pay, нам удалось создать комплексное решение, которое позволит клиентам быстро, удобно и безопасно совершать переводы с банковских карт с выплатой наличными в наших пунктах в 23 странах мира», — отметил председатель правления «Юнистрим» Кирилл Пальчун.

«Состоявшийся проект представляет собой технологически сложный банковский продукт. Его ценность для клиента будет высока, особенно ввиду умеренной комиссии, —  считает Кирилл Радченко, генеральный директор компании. — Замечательно, что в банке “Юнистрим” люди разделяют наши ценности. Совместными усилиями мы способствуем повсеместному распространению инновационных банковских продуктов и услуг».