Вьетнамский TienPhong Commercial Joint Stock Bank переходит на SmartVista

Интеграция Внедрения ИТ в банках
мобильная версия

Вьетнамский TienPhong Commercial Joint Stock Bank (TPBank) выбрал семейство продуктов SmartVista для замены существующего в банке решения по управлению карточными продуктами, а также устаревших платежных систем. Об этом CNews сообщили в компании «БПЦ Банковские Технологии», разработчике SmartVista.

Благодаря решениям БПЦ TPBank сможет оптимизировать каждое направление платежного бизнеса, включая обновленную систему для эмиссии карт и самостоятельный процессинг всех транзакционных потоков на банкоматах и POS-терминалах. Данный проект предполагает также расширение функционала мобильного и интернет-банков TPBank.

«БПЦ Банковские Технологии» вышел на рынок Вьетнама в 2008 г. TPBank стал пятым банком, выбравшим SmartVista. Данный проект доказывает верность выбранной БПЦ стратегии по инвестированию и продвижению современных платежных продуктов во Вьетнаме, а также созданию центра разработки и поддержки клиентов в Хошимине, отметили в компании.

«Самым важным преимуществом, благодаря решениям БПЦ, станут гибкость и универсальность услуг для наших клиентов — мы сможем предоставить именно те продукты и услуги, которые нужны клиентам, в нужное время и в нужном месте. Внедрение SmartVista открывает нам возможность сократить сроки вывода инновационных решений на рынок», — рассказал Нгуен Ханг (Nguyen Hung), CEO TPBank.

«Мы очень рады тому факту, что теперь SmartVista будет внедрена в TPBank. Уже более 150 клиентов из 50 стран развиваются вместе с нами, и БПЦ готов предоставить весь накопленный опыт и знания для достижения стоящих перед TPBank задач, — заявил Раджан Нараян, управляющий директор в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, БПЦ. — Решения SmartVista в качестве новой технологической платформы для управления новыми карточными продуктами позволят банку оптимизировать все процессы, тем самым обеспечивая дальнейшее развитие инновационных сервисов».

Ожидается, что данный проект по миграции систем по управлению сетью банкоматов и карточными продуктами TPBank будет способствовать скорейшему выводу новых продуктов и сервисов на рынок Вьетнама уже в начале 2016 г.