«Акадо Телеком» запустил линейку тарифов «Удача»

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Московская телекоммуникационная корпорация – «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком») запустила линейку комплексных тарифов «Удача». Провайдер предлагает клиентам подключить телекоммуникационные услуги на новых условиях.

Скорость доступа в интернет во всех тарифах линейки «Удача» максимальная: 150 Мбит/с на сети DOCSIS в прямом канале (15 Мбит/с в обратном канале) и 100 Мбит/с на сети Ethernet (с симметричным каналом). Количество пакетов цифрового телевидения варьируется в зависимости от тарифа: в тариф «Удача Старт» включен один пакет тематического ЦТВ, в тариф «Удача Плюс» - три пакета, подписчикам тарифа «Удача Про» доступны все тематические пакеты - 160 каналов - и 20 каналов в формате HD. В дополнение к услугам ШПД и цифрового телевидения абоненты смогут подключить услугу «Мультирум» и премиальные ТВ-пакеты: Amedia Premium, «НТВ Плюс», MTV Europe и другие.

Аренда SD-тюнера включена в стоимость всех тарифов, HD-приставку или CI+ модуль для просмотра каналов в цифровом формате абонент может арендовать по минимальной цене, приобрести в собственность за полную стоимость или установить в рассрочку на выгодных условиях.