Panasonic представил новую серию беспроводных телефонов

Телеком Беспроводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания «Panasonic Россия» представила новую серию беспроводных телефонов KX-TGJ3XXRU.

Линейка представлена моделями KX-TGJ310RU, KX-TGJ312RU с двумя трубками, KX-TGJ320RU с автоответчиком и KX-TGJ322RU с автоответчиком и двумя трубками в комплекте. Все они выполнены в классическом черном цвете с серебристой окантовкой и имеют цветной 1,8-дюймовый TFT-дисплей.

Телефоны серии KX-TGJ3XXRU поддерживают множество функций. Во всех моделях предусмотрены голосовой определитель номера и Caller ID. Если абонент ранее уже был внесен в телефонную книгу, аппарат не только определит номер, но и произнесёт его имя на русском языке. Сам телефонный справочник рассчитан на 300 записей, к каждому имени можно привязать до трех номеров.

Функция громкой связи реализована на основе полнодуплексного спикерфона, вмонтированного в трубку. Модели с двумя трубками в комплекте KX-TGJ312RU и KX-TGJ322RU поддерживают функцию Intercom (связь между трубками) или конференцсвязь с одним внешним и двумя внутренними абонентами. Кроме того, телефоны серии KX-TGJ3XXRU позволяют зарегистрировать до шести дополнительных DECT трубок на одном базовом блоке.

К другим полезным характеристикам можно отнести ночной режим, радио-няню, совместимость с брелоком-искателем, а также «черный список» на 100 номеров, который позволит избежать нежелательных звонков. Одним нажатием кнопки активируется «Эко режим», снижающий мощность выходного сигнала на 90%, а энергопотребление на 3,5%.

Модели KX-TGJ320RU и KX-TGJ322RU также оснащены усовершенствованным цифровым автоответчиком на 40 минут записи и базой с двухзначным дисплеем, который отображает количество оставленных сообщений. Функция подавления шума и крупный динамик обеспечивают четкое воспроизведение записи.

Благодаря функции резервного питания можно пользоваться телефоном даже в случае отключения электричества. Увеличенная емкость батареи обеспечивает максимальную продолжительность работы в режиме разговора - до 15 часов. А в режиме ожидания трубка может находиться вне базы без подзарядки до 10 дней.

Рекомендованные розничные цены: KX-TGJ310RU – i4390, KX-TGJ312RU – i6690, KX-TGJ320RU – i4890, KX-TGJ322RU – i7490.