Мобильное приложение для бронирования отелей HotelTonight запускается в Арабских Эмиратах

Интернет Веб-сервисы MobileB2B
мобильная версия

HotelTonight, мобильное приложение для бронирования тщательно отобранных отелей в последний момент, запускается в Дубаи. Об этом CNews сообщили в HotelTonight.

Как отмечается, появление Дубаи в доступных направлениях для путешествий с HotelTonight, в дополнение к недавним запускам в России и Австралии в начале года, подчеркивает стремление компании к международной экспансии. В целом общее число стран, где можно воспользоваться HotelTonight, достигло 35.

«Отельная индустрия внимательно следит за ОАЭ, и особенно Дубаи, как за одним из ключевых направлений для отдыха, бизнеса и шоппинга среди спонтанных путешественников, — отметили в компании. — Номерной фонд Дубаи составляет 65 тысяч отельных номеров, и в среднем каждый четвертый остается пустым на ночь на текущий момент».

Отели, которые уже начали работать с HotelTonight в Дубаи, включают в себя как местные представительства международных сетей, так и независимые отели города.

В то время как первоначальные маркетинговые усилия будут сосредоточены на продвижении отобранных HotelTonight коллекций отелей Дубаи, ряд отелей в других Эмиратах также сделает их номера доступными на платформе с целью дальнейшего развития и расширения в будущем, подчеркнули в HotelTonight.