«Золотая Корона» расширяет инфраструктуру обслуживания в Беларуси

ИТ в банках
мобильная версия

Партнер международных денежных переводов «Золотая Корона» в Беларуси «Идея Банк» расширил перечень отделений, где доступны услуги сервиса. Как сообщили CNews в «Золотой Короне», новые точки обслуживания появились в 23-х городах республики, в том числе, в Минске, Витебске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве, Полоцке, Пинске.

«Идея Банк» входит в состав восточноевропейского финансового холдинга Getin Holding, имеющего опыт работы на рынке банковских и страховых услуг, финансового консалтинга. Банк имеет развитую сеть отделений (порядка 200 офисов) по всей республике — как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах.

В инфраструктуре «Идея Банка» клиенты кредитной организации имеют возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» в 21 страну ближнего и дальнего зарубежья. Совершить перевод «срочных» денег в «Идея Банке» можно на следующих условиях: при отправке валютного перевода с конвертацией по курсу системы в момент транзакции комиссия за услугу составляет 0%.

Для выполнения перевода «Золотая Корона» не требуется открытие счета, процедура занимает всего несколько минут. Средства перевода будут доступны получателю практически мгновенно. Инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы» насчитывает более чем 48 тыс. пунктов.