Вышел англо-русский словарь Slovoed Deluxe для iOS 9

Софт MobileB2B
мобильная версия

Компания Paragon Software Group, разработчик мультиплатформенных словарных приложений для мобильных устройств, выпустила обновление англо-русского говорящего словаря Slovoed Deluxe для новой операционной системы iOS 9. Об этом CNews сообщили в Paragon Software.

По словам разработчиков, искать переводы стало еще быстрее и удобнее прямо через Spotlight на iPhone, iPad или iPod touch.

Словарь работает с часами Apple Watch. Пользователям нужно лишь произнести слово через Siri, и перевод появится прямо на часах.

Теперь при чтении в большинстве сторонних приложений пользователи могут выделить незнакомое слово, нажать «Поделиться» и отправить слово на перевод в Slovoed. Все слова, доступные для просмотра, будут выделены. В iOS 9 функция «Поделиться» работает в большинстве сторонних приложений — популярных мессенджерах, новостных приложениях, Safari и пр.

Словарная база англо-русского говорящего словаря Slovoed Deluxe предоставлена российским издательством учебной литературы «Дрофа». Авторы словаря — отечественные ученые-лингвисты В.К. Мюллер и А.И. Смирницкий. Словарь содержит 100 тыс. слов и сочетаний английского и русского языков с примерами произношения от носителей языка.

Пользователи могут купить англо-русский говорящий словарь Slovoed Deluxe в App Store за p799.