Maykor-BTE продолжит обеспечивать техподдержку банкоматов Россельхозбанка

ИТ в банках Аутсорсинг
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Maykor-BTE по итогам конкурса заключила двухлетний аутсорсинговый договор на сервис всего парка банкоматов Россельхозбанка. Об этом CNews сообщили в Maykor. Новый контракт — продолжение сотрудничества банка с дочкой Maykor, специализирующейся на сервисе банковского оборудования.

Maykor-BTE оказывает сервисные услуги Россельхозбанку с 2011 г. До 2014 г. аутсорсер обеспечивал техподдержку банкоматов в рамках контрактов с региональными филиалами банка. В 2014 г. Россельхозбанк провел централизованный конкурс на сервис оборудования, в результате которого Maykor-BTE был передан весь банкоматный парк заказчика на год. По итогам нового конкурса банк вновь выбрал Maykor-BTE в качестве основного поставщика услуг техподдержки банкоматов — уже сроком на два года.

Сегодня банкоматный парк Россельхозбанка насчитывает более 3,5 тыс. единиц оборудования. Maykor-BTE проводит весь комплекс работ по его обслуживанию и ремонту, а также обеспечивает поставку ЗИП. География контракта — все регионы присутствия Россельхозбанка.