Bell Integrator открыл филиал в Саратове

Бизнес Кадры Интеграция
мобильная версия

Компания Bell Integrator, российский системный интегратор, объявила об открытии центра разработки в городе Саратов. Открытие нового филиала обусловлено стратегическими задачами компании по расширению бизнеса, а также высоким кадровым потенциалом данного региона, сообщили CNews в Bell Integrator.

Как отметили в компании, динамичное расширение штата технических специалистов связано со стабильным ростом числа проектов и новых клиентов Bell Integrator среди финансовых организаций и телекоммуникационных компаний.

За последние пять лет Bell Integrator увеличила численность сотрудников в четыре раза за счет открытия центров разработки в Пензе, Нижнем Новгороде и Минске.

«Доля Bell Integrator на российском рынке системной интеграции продолжает стремительно расти, и мы нуждаемся в увеличении штата высококвалифицированных сотрудников, — заявил Юрий Латин, исполнительный директор Bell Integrator. — Создание нового центра разработки в Саратове пополнит наши ряды техническими специалистами для реализации сложных бизнес-критичных ИТ-решений».