Yota начинает продажи iPhone 6s и 6s Plus в России 9 октября

Телеком Ритейл
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Yota анонсирует продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus в собственных салонах с 9 октября.

Технология 3D Touch, установленная на iPhone 6s и 6s Plus, открывает новые измерения в системе Multi-Touch. Различая силу нажатия на дисплей, она делает возможным интуитивный доступ ко многим функциям телефона и позволяет по-новому взаимодействовать с контентом. Вновь представленные модели смартфонов также оснащены технологией LivePhotos, которая предполагает кардинально новый подход к фотографии: с ее помощью статичные кадры превращаются в живые.

Среди преимуществ новых iPhone 6s и 6s Plus - специально разработанный для этих моделей процессор А9. Он поддерживает работу любых приложений, в том числе LivePhotos, 3D Touch, а также 12-мегапиксельной камеры iSight и 5-мегапиксельной HD-камеры FaceTime с разрешением почти в четыре раза больше, чем формат 1080p. Кроме того, благодаря A9 новые модели iPhone могут похвастать повышенной эффективностью и увеличенным сроком работы аккумуляторной батареи.

Корпус для обеих моделей производится из алюминия серии 7000, применяемого в аэрокосмической отрасли. iPhone 6s и 6s Plus представлены в «металлическом» дизайне, в том числе и в новом цвете «розовое золото».

«Прошлый опыт показывает, что новые модели iPhone пользуются высоким спросом. В салонах Yota клиенты смогут приобрести новые смартфоны одними из первых в России», - отметил директор по продажам Yota Сергей Коньков.

Поклонники Apple смогут приобрести iPhone 6s и iPhone 6s Plus в собственных точках Yota, а также онлайн на сайте www.yota.ru.