Услуги «Лидера» доступны во всех отделениях «Азиатско-Тихоокеанского банка»

ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

«Азиатско-Тихоокеанский банк» и международная платежная система «Лидер» заключили прямой договор о сотрудничестве. Теперь с помощью платежной системы «Лидер» во всех отделениях банка можно отправлять денежные переводы по России, СНГ и многим странам дальнего зарубежья. Переводы являются безадресными — деньги выдаются в любом пункте системы, сообщили CNews в «Лидере». Также в АТБ клиенты могут получать займы микрофинансовых организаций. В ближайшее время «Азиатско-Тихоокеанский банк» и «Лидер» намерены запустить и другие платежные сервисы.

«Азиатско-Тихоокеанский банк» специализируется на предоставлении полного спектра услуг для своих клиентов, постоянно расширяя линейку доступных продуктов и сервисов. Для этого внедряются инновационные технологии, вводятся новые сегменты бизнеса. Начало работы с платежной системой «Лидер» — это еще один шаг в рамках выбранной стратегии банка.

«Мы рады, что АТБ положительно оценил перспективы совместной работы с нашей платежной системой, и теперь клиенты банка смогут получать дополнительные возможности», — прокомментировала событие Татьяна Галкина, директор по продажам платежной системы «Лидер».