Обновлены системы «ФинГрад — Управленческий учет» и «ФинГрад — Казначейство»

Интеграция Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «ФинГрад» — разработчик программных продуктов для управления и контроля финансов предприятия — выпустила обновление систем «ФинГрад — Управленческий учет» и «ФинГрад — Казначейство». Об этом CNews сообщили в «ФинГраде».

По словам разработчиков, «ФинГрад — Управленческий учет» версии 5.1 позволяет: отправлять отчеты по электронной почте, не выходя из системы; выбирать цвет зависимых проводок для любого правила; импортировать украинские банковские выписки.

Также по просьбам клиентов из ресторанного сектора к поддержке импорта из StoreHouse 4, R-Keeper 6 и iiko добавлен импорт из системы R-Keeper 7.

В свою очередь, решение «ФинГрад — Казначейство» 5.1 даёт возможность: импортировать банковские выписки; менять логотип в системе; просматривать банковские выписки, сохранённые в «ФинГрад — Управленческий учет»; экспортировать платежные поручения в Microsoft Outlook.

В целом в релизе 5.1 были исправлены ошибки локализации, доработан дизайн, устранены неполадки с периодическими изменениями знаков значений в платежном календаре. Обновленные решения уже доступны для пользователей.