ТТК организует Wi-Fi для 64 отделений Сбербанка в Челябинской области

Телеком Беспроводная связь ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК выиграла открытый конкурс на право организации Wi-Fi-сетей в 64 отделениях и офисах обслуживания Сбербанка в 18 городах Челябинской области.

Макрорегиональный филиал «Южный Урал» компании ТТК («ТТК-Южный Урал») предоставит 64 отделениям Сбербанка в Челябинске, Копейске, Коркино, Еманжелинске, Южноуральске, Чебаркуле, Сатке, Бакале, Озерске, Кыштыме, Карабаше, Миассе, Златоусте, Карталах, Троицке, Бредах, Магнитогорске и п. Увельский доступ в интернет и организует Wi-Fi-зоны для клиентов и сотрудников банка. Подключиться к беспроводному интернету сможет каждый владелец смартфона, планшета или ноутбука.

«Одна из приоритетных задач ТТК – предоставление качественного доступа в интернет, вне зависимости от масштаба населенного пункта, будь это крупный мегаполис или небольшой поселок. Современная инфраструктура связи позволяет нам предоставлять услуги гарантированно высокого качества всем бизнес-клиентам на территории Челябинской области. Со Сбербанком мы сотрудничаем с 2006 г., и предоставляем полный комплекс телекомуслуг: интернет, телефонию и VPN-соединение. Организация Wi-Fi-зон – логичный шаг в развитии нашего сотрудничества, мы готовы предоставлять банку аналогичные услуги также в других регионах Южного Урала», – прокомментировал заместитель директора макрорегионального филиала «Южный Урал» ТТК - руководитель блока «Доступ» Максим Ледяев.

«Сбербанк не только шагает в ногу с современными тенденциями рынка, но и опережает их, уверенно ориентируясь в стремительно меняющихся технологиях и предпочтениях клиентов. Постоянно совершенствуясь, мы активно развиваем наши мобильные сервисы и их возможности. Сегодня с помощью интернет-банка и мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» можно совершать широкий спектр финансовых операций: переводы, платежи, пополнение электронных кошельков, получать сведения о своих операциях и распределении средств, оплачивать услуги, а также зарабатывать и сохранять финансы. Для нас важно не просто предложить свои услуги, но продемонстрировать их неоспоримую пользу для клиента, помочь сделать первый шаг в освоении нового продукта, научить непосредственно в офисе банка эффективному и безопасному использованию. Именно с этой целью Сбербанк ведет масштабное оснащение своих подразделений доступом к сети интернет по технологии Wi-Fi», – отметил заместитель управляющего Челябинским отделением Сбербанка Андрей Антонов.