ТТК расширил сотрудничество с компанией «Невада Опт»

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о расширении сотрудничества c компанией «Невада Опт» в Хабаровске.

В рамках заключенного договора, макрорегиональный филиал «Дальний Восток» компании ТТК («ТТК-Дальний Восток»), увеличил для «Невада Опт» скорость доступа в интернет в два раза до 20 Мбит/с, а также подключил к услуге еще одно структурное подразделение компании – телекоммуникационный узел обработки информации.

Также между указанными подразделениями ТТК организовал цифровой канал пропускной способностью 2 Мбит/с, на основе которого функционирует защищенная VPN-сеть, обеспечивающая передачу различных видов информации (голоса, данных, видео) между удаленными объектами заказчика.

«ТТК давно и успешно сотрудничает со многими предприятиями торговой сферы, мы понимаем потребности и специфику этого бизнеса, – прокомментировал директор макрорегионального филиала «Дальний Восток» компании ТТК Иван Линник. – Уверен, что наш опыт, технические возможности, а также индивидуальный подход позволят обеспечить высокую надежность и качество связи для обеспечения эффективной работы компании».

«Наша компания является крупным дистрибьютором продуктов питания на Дальнем Востоке. Нашими услугами по распространению своей продукции пользуются известные мировые и российские производители. Поэтому круглосуточная надежная и стабильная связь для нас имеет первостепенное значение, – отметила директор «Невада Опт» Светлана Шумилова. – Сотрудничество с компанией ТТК обеспечивает оперативную работу нашей компании, позволяет постоянно находиться в рабочем контакте как с удаленными структурными подразделениями внутри компании, так и с партнерами в России и за рубежом».