Мобильное приложение для бронирования отелей HotelTonight запустилось в Сочи

Интернет Веб-сервисы MobileB2B
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

HotelTonight, мобильное приложение для бронирования тщательно отобранных отелей в последний момент, начинает свою работу с гостиницами Сочи, Адлера и курортов Красной Поляны, запуская возможность бронирования номеров для пользователей приложения со всего мира. Об этом CNews сообщили в HotelTonight.

По словам разработчиков, мобильное приложение HotelTonight для iOS и Android позволяет забронировать номер в отеле буквально в три касания. При этом сервис обеспечивает круглосуточную поддержку на русском языке по телефону в режиме 24/7. По данным компании, сегодня им пользуются свыше 15 млн человек, а в партнерскую сеть HotelTonight входят более 15 тыс. отелей по всему миру.

HotelTonight меняет подход путешественников к планированию поездок, предлагая своим пользователям возможность совершать спонтанные путешествия. Сервис подходит и тем, кто хочет подготовиться к поездке заранее: HotelTonight позволяет бронировать номер в отеле за 7 дней до планируемой даты и оставаться в одной гостинице до 5 ночей подряд.

В России проектом руководит Алексей Ланкин, региональный менеджер HotelTonight в Восточной Европе. HotelTonight в России был запущен в апреле 2015 г. — за это время количество российских пользователей увеличилось до 150 тыс. человек, было запущено два города (Москва и Санкт-Петербург) и подготовлен запуск еще нескольких популярных направлений, также в приложении появился российский рубль (как одна из валют). Всего через HotelTonight можно забронировать гостиницы в 500 городах по всему миру.

«У HotelTonight в России отличные результаты: количество бронирований от российских пользователей за рубежом и общее количество бронирований внутри страны растет каждый месяц примерно в полтора раза. В России ежедневно за места в выдаче HotelTonight борются уже порядка 150 отелей. И только 10-15 лучших с самыми привлекательными ценами появляются в финальном списке каждого города, который видит пользователь, — рассказал Алексей Ланкин. — Мы видим как спрос на внутренние бронирования россиян, так и желание иностранных гостей посетить Сочи. Поэтому курорты Красной Поляны, Сочи и Адлера стали для нас одними из самых приоритетных для присутствия».

В список партнеров в Москве и Санкт-Петербурге входят Lotte Hotel, Ararat Park Hyatt, Intercontinental Tverskaya, St.Regis Nikolskaya, Indigo St.Petersburg, W St.Petersburg, Helvetia и другие. Перечень гостиниц, сотрудничающих с HotelTonight, постоянно расширяется, отметили в компании.