ТТК расширяет сотрудничество с Волго-Вятским банком Сбербанка

Телеком Инфраструктура Проводная связь ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о расширении сотрудничества с Волго-Вятским банком «Сбербанка» на территории Нижегородской области и Республики Мордовия.

В рамках договора, заключенного по результатам открытого конкурса, макрорегиональный филиал «Верхневолжский» компании ТТК («ТТК-Нижний Новгород»), организовал для «Сбербанка» три канала связи пропускной способностью 4 Мбит/с каждый на участках Нижний Новгород - Арзамас, Нижний Новгород - Ильиногорск Нижегородской области и Саранск - поселок Комсомольский Республики Мордовия. Каналы необходимы для обеспечения работы офисов Сбербанка в этих городах в его корпоративной виртуальной сети VPN.

«ТТК-Нижний Новгород» уже не первый год предоставляет подразделениям Волго-Вятского банка «Сбербанка» различные услуги связи, в том числе широкополосный доступ в интернет, цифровые каналы, VPN. Новые VPN-каналы, организованные для банка, обеспечивают высокую скорость и безопасность передачи информации. Уверен, что наше сотрудничество со «Сбербанком» будет успешно развиваться и дальше», – прокомментировал директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТТК Антон Пучков.

«Современные услуги связи нужны для передачи больших объемов информации в корпоративной сети нашего банка, охватывающей многочисленные офисы в городах и поселках. Высокие скорость и степень защищенности передачи данных являются для нас ключевыми при выборе оператора. Услуги ТТК полностью соответствуют нашим требованиям, помогают и дальше совершенствовать обслуживание клиентов», – заявил директор Управления технических средств и телекоммуникаций Волго-Вятского банка «Сбербанка России» Руслан Насимов.