Абоненты ТТК в малых городах Южного Урала скачали 1,8 ПБ информации

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Макрорегиональный филиал «Южный Урал» компании ТТК («ТТК-Южный Урал») с начала года увеличил объем передачи данных в городах Челябинской области с населением менее 100 тыс. человек до 1,8 ПБ.

Более 62% трафика пришлось на видеохостинги, порталы онлайн-игр, информационно-развлекательные сайты и социальные сети.

«ТТК предоставляет интернет-доступ в 11 малых населенных пунктах Челябинской области. Минимальная скорость доступа в интернет в этих городах составляет 10 Мбит/с в дневное время и 20 Мбит/с – в ночное. Более 90% наших абонентов предпочитают смотреть видео в режиме онлайн на сайте YouTube, в социальных сетях, а также на развлекательном портале ТТК – оkno.ru, где представлен только лицензионный контент. Все интернет-пользователи ТТК, вне зависимости от условий тарифа, получают доступ к этим ресурсам на единой скорости - до 100 Мбит/c», - прокомментировала заместитель директора макрорегионального филиала «Южный Урал» по финансам Ольга Колесникова.

Макрорегиональный филиал «Южный Урал» компании ТТК предоставляет доступ в интернет в следующих малых городах Челябинской области: Южноуральске, Еманжелиске, Коркино, Сатке, Бакале, Озерске, Кыштыме, Чебаркуле, Касли, Карабаше и п.Новогорноми и Кабельное телевидение в Сатке, Бакале и Чебаркуле.