ТТК предоставил интернет «Донской строительной компании» в Ростове-на-Дону

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о предоставлении доступа в интернет «Донской строительной компании» (ДСК).

В рамках договора макрорегиональный филиал «Кавказ» компании ТТК («ТТК-Кавказ») подключил к интернету головной офис компании в Ростове-на-Дону.

«Мы успешно работаем со многими строительными компаниями юга России, в том числе, участвовавшими, как и ДСК, в возведении олимпийских объектов в Сочи. Уверен, наш опыт позволит нам успешно взаимодействовать со строительными холдингами и в дальнейшем, в ходе подготовки к Чемпионату мира по футболу, матчи которого пройдут в Ростове-на-Дону в 2018 г.», – отметил директор макрорегионального филиала «Кавказ» компании ТТК Виталий Орлов.

«В группу компаний «ДСК» входят разнопрофильные компании строительного направления, работают четыре представительства в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Волгограде. Высокоскоростной доступ в Интернет необходим для координации работы подразделений. Сотрудничество с компанией ТТК помогает успешно решать текущие задачи в ходе реализации проектов в сфере промышленного и гражданского строительства», – прокомментировал руководитель представительства ГК «ДСК» в Ростовской области Роман Айрапетян.

«Донская строительная компания» входит в одну из крупнейших в Ростовской области Группу строительных компаний «ДСК». В инвестиционном портфеле «ДСК» более 100 успешно реализованных объектов, в том числе одна из очередей Олимпийской деревни в Сочи.