TmaxSoft выступит в роли генерального партнера конференции CNews «ИКТ в госсекторе: работа продолжается»

ИТ в госсекторе Конференции
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Южнокорейский разработчик ПО, компания TmaxSoft выступит в роли генерального партнера конференции CNews «ИКТ в госсекторе: работа продолжается».

Недавно российское представительство TmaxSoft объявило о фиксации курса доллара в сделках по приобретению своих программных продуктов на уровне i50 за доллар, а также предложило выгодную программу по конкурентному замещению по стоимости продления поддержки существующей СУБД. Компания пошла на такой беспрецендентный шаг чтобы показать партнерам и заказчикам понимание сложившейся в России экономической ситуации.

На конференции "ИКТ в госсекторе: работа продолжается" докладчик компании, директор по продажам Руслан Мельников расскажет о том, как за счет быстрого перехода на новую СУБД сохранить инвестиции в условиях снижения бюджетов а также о том почему можно считать СУБД Tibero решением с лучшей стоимостью владения.

Также на конференции будут освещены другие решения TmaxSoft:

  • лидирующий на корейском рынке сервер веб-приложений JEUS и веб-сервер WebtoB;
  • ZetaData – решение, комбинирующее в себе СУБД Tibero и интеллектуальное решение для хранения данных и высокой производительности при обработке больших массивов данных. Решение также обеспечивает высокую надежность благодаря высокопроизводительным серверам БД, распределенным серверам хранения и высокоскоростной сети.
  • OpenFrame - решение по рехостингу мейнфреймов IBM, которое позволяет быстро и эффективно перевести программы и данные на открытые платформы Unix или Linux.
  • SysMaster - решение по мониторингу производительности приложений, единое средство для мониторинга и управления широким перечнем системных компонентов и процессов.