13 октября в Москве пройдет конференция по сетевым технологиям Huawei Network Conference 2015

Телеком Конференции
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

13 октября 2015 г. компания Huawei проводит конференцию по сетевым технологиям Huawei Network Conference (HNC) в Москве. Конференция традиционно проводится ежегодно в 11 странах по всему миру и собирает партнеров, клиентов и гостей Huawei. Компания представит свое видение развития сетевых решений в различных сферах.

В рамках конференции Huawei Network Conference участники смогут услышать интересные доклады, выступления экспертов и партнеров, обсудить наиболее перспективные сетевые технологии и возможности их применения, определить дальнейшие направления сотрудничества и конкретные шаги, учитывая современные тенденции национального развития, а также продемонстрировать новейшие продукты и комплексные решения.

Huawei предлагает широкий выбор передовых решений в сфере государственного управления, общественного сектора, финансов, транспорта, электроэнергетики, крупных предприятий, а также малых и средних предприятий (SME). Эти решения охватывают корпоративные сети, универсальные системы связи и взаимодействия (UC&C), системы облачных вычислений и центры данных, системы корпоративной беспроводной связи, сетевого электропитания, а также инфраструктурные услуги.

За 18 лет успешного бизнеса в России компании Huawei удалось добиться существенных преимуществ в сфере операторских сетей, корпоративного и потребительского бизнеса, а также в сфере облачных технологий. Сегодня офисы Huawei работают в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Уфе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке. В России также функционируют научно-исследовательский и учебный центры, центр технической поддержки и центр эксплуатации сетей.

Компания Huawei стремится вносить максимальный вклад в развитие экономики, науки и социальной сферы во всех странах присутствия. Оборудование и решения Huawei используются в более чем 170 странах мира. Обслуживая более трети населения земного шара, компания следует своей цели - обогащать жизнь людей через общение.

Дополнительная информация доступна по ссылке.