Tele2 подключила к бизнес-тарифам крупнейший тепличный комбинат Приморья

Телеком Мобильная связь MobileB2B
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Мобильный оператор Tele2 обеспечил связью сотрудников компании ФГУП «Дальневосточное» (ТМ «Суражевский продукт») − ведущего предприятия региона по овощеводству защищенного грунта.

Номера сотрудников предприятия были перенесены в сеть Tele2 c помощью услуги MNP. В рамках контракта оператор обеспечит комбинат мобильной связью на выгодных условиях.

Тарифы для бизнес-абонентов − «Альфа», «Бета», «Гамма» и «Сириус» − учитывают географию и масштаб деятельности предприятия, его потребности в услугах связи. Они включают безлимитное общение внутри контракта, низкие цены на звонки абонентам Tele2 по России, а также выгодную и единую стоимость звонков на номера остальных операторов.

Владимир Сидоренко, директор ФГУП «Дальневосточное», отмечает: «Переход на обслуживание в Tele2 даст возможность предприятию существенно сократить расходы на связь, не снижая объема потребляемых услуг и не теряя в качестве. Это хорошие условия. Кроме того, очень удобно, что при смене поставщика услуг связи не пришлось отказываться от привычных номеров, таким образом, мы доступны для наших контактов по прежним телефонам».