К сервису «Золотая Корона — Денежные переводы» подключился Металлинвестбанк

ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Переводы «Золотая Корона» стали доступны к отправке и получению в 40 офисах АКБ Металлинвестбанк, расположенных в Москве, Воронеже, Липецке, Новосибирске, Белгороде, Пермском крае и Нижегородской области. Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

Клиенты Металлинвестбанка получили возможность осуществлять мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Комиссия на услугу составляет от 0,5% в зависимости от направления перевода.

Металлинвестбанк работает на рынке с 1993 г. Банк является универсальным кредитным учреждением. Клиенты банка — металлургические предприятия и предприятия смежных отраслей, различные коммерческие, торговые компании, российские и зарубежные финансовые институты и частные лица. Своим розничным клиентам Металлинвестбанк предоставляет широкий спектр розничных услуг, включая ипотечное кредитование, автокредиты, депозиты, операции с пластиковыми картами, а также с ценными бумагами, иностранной валютой и производными финансовыми инструментами.

«Стратегия Металлинвестбанка сосредоточена на развитии перспективных направлений корпоративного и розничного бизнеса. Мгновенные денежные переводы без открытия счета являются одним из наиболее востребованных финансовых сервисов и способны обеспечить банку стабильный комиссионный доход, а клиентам — удобный и доступный канал быстрой доставки средств. Сотрудничество с ″Золотой Короной″ позволит предложить нашим клиентам сервис, построенный на передовых технологиях и отлично зарекомендовавший себя на рынке», — заявила Елена Мурашова, представитель Металлинвестбанка.

«Мы рады присоединению к числу участников сервиса денежных переводов ″Золотая Корона″ Металлинвестбанка. Банк давно и продуктивно работает на финансовом рынке, а высокие стандарты обслуживания и хорошо продуманная бизнес-стратегия создают заделы для его дальнейшего роста, в том числе и для региональной экспансии. Благодаря началу работы в системе Металлинвестбанка переводы ″Золотая Корона″ станут еще доступнее для наших клиентов в целом ряде ключевых российских регионов», — считает заместитель директора сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы» Олеся Федорова.