Digital Design стала центром отраслевой компетенции Docsvision в госсекторе

Интеграция Бизнес-приложения ИТ в госсекторе Документооборот
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Digital Design стала центром отраслевой компетенции Docsvision в государственном секторе. Об этом CNews сообщили в компании «ДоксВижн», разработчике системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision.

Как отмечается, решения Digital Design внедрены и используются в Министерстве промышленности и торговли РФ, Федеральной службе по аккредитации, Федеральном агентстве по рыболовству, Правительстве Мурманской области и ряде других государственных структур.

Как пояснили в «ДоксВижн», центром отраслевой компетенции Docsvision может стать компания, выступающая Docsvision Certified Solution Partner (и выше), обладающая особым уровнем квалификации в работе с заказчиками конкретной отраслевой принадлежности, имеющая в портфеле разработок специализированные отраслевые решения на базе платформы Docsvision и владеющая необходимой аналитикой и опытом успешных внедрений системы на предприятиях отрасли.

Digital Design предлагает специализированную систему для органов государственной власти, созданную на базе платформы Docsvision и разработанную с учетом требований нормативных документов и российского законодательства в области ИТ и документооборота, отметили в компании.

Так, система документационного управления «Приоритет» — это делопроизводство, электронный документооборот и документационное управление. Решение обеспечивает автоматизацию всех этапов обработки документов (от момента их создания до исполнения и списания в архив), построение полностью электронного и юридически значимого документооборота, возможность организации сквозных процессов документооборота и соответствующего сквозного контроля с подведомственными структурами и территориальными управлениями. Среди возможностей — интеграция с федеральными информационными системами (МЭДО, СМЭВ), а также автоматизированной системой управления делами Президента РФ по работе с обращениями граждан (АС ОГ). Система имеет функциональность, упрощающую и ускоряющую работу (потоковое сканирование, групповая обработка документов, использование ручных сканеров и пр.), системные сервисы (напоминания, почтовые уведомления и пр.), развитую систему отчетности, что особенно важно для государственных учреждений, подчеркнули в «ДоксВижн».