«Билайн» расширяет территорию покрытия 3G в Белгородской области

Телеком Инфраструктура Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Белгородский филиал «ВымпелКома» (бренд «Билайн») продолжает модернизацию транспортной и мобильной инфраструктуры сети 3G в районах Белгородской области.

Связь «Билайн» появилась на территории пунктов: Красная Яруга, Чернянка, Томаровка. Таким образом, к территории покрытия оператора присоединились новые населенные пункты, в которых проживает более 30 тыс. человек.

«Работы по оптимизации сети и установки дополнительного оборудования, которые мы проводили крупных населенных пунктах Белгородской области, позволили значительно улучшить качество связи и увеличить скорость мобильного интернета. Мы стараемся максимально полно учитывать пожелания наших абонентов и постоянно работаем над расширением сети. Развитие инфраструктуры связи позволит компании повысить ёмкость и надежность сети, увеличить скорости мобильного интернета и стабильность вызовов, что в итоге существенно улучшит качественные параметры обслуживания абонентов. Сейчас мы предоставляем высокоскоростной мобильный интернет жителям не только крупных, но и небольших населенных пунктов, чтобы обеспечивать все возрастающие потребности наших абонентов. А для того, чтобы наши клиенты смогли в полной мере воспользоваться улучшениями сети, мы предлагаем современное оборудование по низким ценам», - отметил директор Белгородского филиала «ВымпелКома» Вадим Бирюков.