ТТК в два раза расширил пропускную способность магистрального канала связи в Коркино Челябинской области

Телеком Инфраструктура Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Макрорегиональный филиал «Южный Урал» компании ТТК («ТТК-Южный Урал») сообщает об увеличении пропускной способности магистрального канала связи в Коркино Челябинской области.

В результате модернизации оборудования пропускная способность магистрального канала для предоставления широкополосного доступа в интернет в Коркино увеличена с 1 до 2 Гбит/с. Проведенные работы направлены на повышение качества и надежности телекоммуникационных услуг для жителей и предприятий города.

«Коркино относится к числу малых городов Челябинской области, которым ТТК уделяет особое внимание. Мы активно подключаем новых абонентов, поэтому нам важно, чтобы качество услуг из-за растущей нагрузки на канал связи не уменьшалось. Благодаря увеличению пропускной способности мы можем гарантировать нашим абонентам заявленные скорости. Таким образом, жители Коркино получают услуги по качеству не уступающие услугам, оказываемым в крупных мегаполисах», - прокомментировала заместитель директора макрорегионального филиала «Южный Урал» по финансам Ольга Колесникова.

«ТТК-Южный Урал» предоставляет услуги связи в Коркино с 2013 г. Абонентам доступны тарифные планы на скорости от 20 до 100 Мбит/с.