МТТ подключает страховой компании «Сбербанка» номер 8-800

Телеком Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«Межрегиональный ТранзитТелеком», оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, и СК «Сбербанк Страхование» (дочерняя компания «Сбербанка») заключили договор об обеспечении компании бесплатным номером 8-800.

МТТ и «Сбербанк Страхование» заключили договор на предоставление телекоммуникационных услуг, в рамках которого МТТ предоставляет «Сбербанк Страхование» услуги по номеру 8-800, распространяющиеся на всю линейку страховых продуктов компании. Услуга 8-800 включают в себя маршрутизацию вызовов в зависимости от дня недели, времени суток, доступности сотрудников, интенсивности звонков и других факторов. Кроме того, с его помощью можно объединить все филиалы компании в единую телефонную сеть.

8-800 также позволяют организовать многоканальную горячую линию для служб поддержки, принять все поступающие звонки и ограничить нежелательные вызовы. Номер может использоваться вне зависимости от местонахождения пользователя услуги и сохраняться при переезде. Командированные или находящиеся на удаленной работе сотрудники «Сбербанка Страхование» будут обеспечены бесплатной связью, а система МТТ даст возможность постоянно анализировать статистические данные от поступающих в компанию звонков.

В дальнейшем, планируется расширение ряда сервисов, оказываемых МТТ «Сбербанк Страхование».

«Страховые компании нуждаются в надежных телекоммуникационных услугах. Запросы, консультации, оперативное решение проблем клиентов – все это требует качественной связи, наличия горячих, многоканальных линий. Номера 8-800 позволяют наладить доступный канал коммуникаций с клиентами страховых компаний, а компетенции МТТ гарантируют высочайшее качество реализации услуги, - отмечает Денис Широкий, заместитель генерального директора МТТ по коммерции.

«Ключевая ценность «Сбербанк Страхование» – обеспечение высочайшего уровня обслуживания наших клиентов, которым важно получать комфорт и оперативность соединения с оператором при обращении на горячую линию контакт-центра. Сотрудничество с МТТ обеспечит наших клиентов единой точкой контакта с клиентскими менеджерами – без дополнительных затрат и из любой точки России, - комментирует Яна Приходченко, операционный директор СК «Сбербанк страхование». – Сотрудники компании МТТ – профессионалы своего дела, обеспечившие взаимовыгодное сотрудничество с СК «Сбербанк страхование» в предоставлении сервиса «8-800», что является бесспорным преимуществом при выборе поставщика услуг».