ICQ добавила расширенные настройки приватности и обновила дизайн своей iOS-версии

Интернет Веб-сервисы MobileB2B
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

ICQ выпустила новую версию приложения для iOS с расширенными настройками приватности, обновленным дизайном и защитой пользователей от спама и рассылок. Об этом CNews сообщили в Mail.Ru Group.

В новой версии произошли принципиальные изменения в дизайне приложения, и теперь меню управления находится на нижней панели, что позволяет легко получить доступ к контактам, поиску, темам оформления, стикерам, рассказали в компании.

В настройках приватности обновленной iOS ICQ можно скрыть текст push-уведомлений на экране телефона, чтобы обеспечить дополнительную конфиденциальность, а также защитить вход в приложение PIN-кодом или Touch ID.

Для каждого чата теперь можно отдельно отключить уведомления, при этом можно оставить отображение количества непрочитанных сообщений. В самих чатах появилась возможность пожаловаться на спам от конкретного пользователя.

Кроме того, для пользователей с несколькими устройствами реализована «облачная» синхронизации и история переписки. По информации Mail.Ru, это позволяет непрерывно общаться и иметь доступ к необходимым сообщениям в любой момент.