Honeywell представила новый термотрансферный принтер

Электроника
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Honeywell представила термотрансферный настольный принтер PC42t. Предназначенный для применения в отраслях, где доступная цена является ключевым фактором, PC42t позволяет печатать ценники для продуктов в розничных магазинах, отгрузочные этикетки, а также штрих-коды для использования в распределительных центрах, сообщили CNews в Honeywell. Устройство подходит для владельцев малого бизнеса, желающих заменить струйные и лазерные принтеры на термотрансферные модели.

Принтер PC42t входит в линейку промышленных принтеров и оснащен возможностью подключения по последовательному порту, а также по протоколам USB и Ethernet. Термотрансферный настольный принтер имеет ширину всего 110 миллиметров (4,3 дюймов). Устройство может быть дооснащено лентой большего размера, что позволит оптимизировать печать, избавляя от необходимости «дозаправки» принтера.

Компактный размер PC42t, возможности гибкой настройки, поддержка протокола Direct, а также эмуляция командных языков ZPLII и EPL позволяют легко внедрить новую модель принтера, если на предприятии уже используется принтер Intermec или оборудование других производителей, отметили в Honeywell.

Исключительно для клиентов из Европы, Ближнего Востока и Африки на принтер PC42t распространяется трехлетняя гарантия производителя.

Термотрансферный настольный принтер PC42t
Термотрансферный настольный принтер PC42t

«Крупные корпорации, наряду с малыми предприятиями, постоянно стремятся оптимизировать рабочие процессы, при этом сократив временные и денежные затраты. Honeywell предлагает своим клиентам надежный и доступный принтер, который поможет им вывести печать этикеток и штрих-кодов на новый уровень», — заявил Алекс Бабич (Alex Babic), старший маркетинг менеджер по продукции, Honeywell Sensing and Productivity Solutions.