DSCon предложила дисковые массивы BIOS AP DVT10T2 с хост-интерфейсами Thunderbolt 2 и USB 3.0 / eSATA

Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания DSCon, официальный дистрибьютор компании BIOS AP, объявила о доступности дисковых массивов DVT10T2 серии DVpro с хост-интерфейсами Thunderbolt 2 и USB 3.0 / eSATA, предназначенных для работы с видео высокого разрешения, включая 4K, и многопотоковых систем видеонаблюдения. Об этом говорится в заявлении DSCon, поступившем в редакцию CNews.

Дисковые массивы DVT10T2 серии DVpro, производства BIOS AP, вмещают до 10 3,5-дюймовых жестких дисков SATA с поддержкой «горячей» замены в корпусе форм-фактора Tower. Два хост-интерфейса Thunderbolt 2 предоставлют пропускную способность до 1ГБ/с, достаточную для монтажа видео сверхвысокой четкости 4K. Для обмена данными DVT10T2 также могут быть сконфигурированы с использованием скоростного доступа (400МБ/с) через интерфейс USB 3.0 и 6Gb eSATA.

Специально разработанный RAID-контроллер, устанавливаемый на всех продуктах серии DVPro, обеспечивает поддержку RAID 0, 1, 3, 5, 6 и предоставляет высокую производительность ввода/вывода при использовании RAID 6, настраиваемого по-умолчанию. Контроллеры поддерживают настраиваемый размер кэша упреждающего чтения, настраиваемый приоритет восстановления жестких дисков, а также два LUN в конфигурации с eSATA и USB или один LUN для подключения через Thunderbolt 2.

Дисковые массивы BIOS AP DVT10T2 серии DVpro
Дисковые массивы BIOS AP DVT10T2 серии DVpro

Для обеспечения долговременной работы без сбоев контроллер хранилища выполняет точечное восстановление дисков во время работы, что позволяет намного реже осуществлять их замену в случае выхода из строя, отметили в DSCon. Массивы DVT10T2 оснащены ЖК-дисплеем для мониторинга и контроля состояния системы. Управление и мониторинг осуществляется через порт LAN с использованием графического веб-интерфейса, SMPT и SNMP.