Violin Forum 2015 обещает похоронить диск

Конференции
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

29 сентября в Москве с призывом «похоронить мертвые технологии хранения» пройдет Violin Forum 2015 #DiskIsDead. Организатором ИТ-форума выступает компания Violin Memory, создатель рынка флэш-СХД.

В фокусе мероприятия — эффективные способы сокращения расходов на обслуживание ключевых бизнес-приложений и средства ускорения их работы. Участники форума, который станет одним из ключевых специализированных мероприятий российского рынка высоких технологий, соберутся в «Доме Смирнова», историческом особняке ХVIII века.

На ежегодном российском Violin Forum 2015 #DiskIsDead будут вживую продемонстрированы все преимущества флэш-разработок Violin Memory и представлены лучшие стратегии по построению ИТ-инфраструктуры нового поколения и управлению ею.

Все участники Violin Forum 2015 #DiskIsDead смогут: узнать о тенденциях развития отрасли хранения данных; ознакомиться с новым поколением и разработками Violin Memory; повысить профессиональный уровень и больше узнать о современных флэш-СХД от создателя рынка; обсудить живые примеры внедрения Violin Memory в России, в том числе историю первого в России твердотельного ЦОД объемом около 1 петабайта данных; изучить возможности многократного ускорения СУБД и приложений Oracle, SAP, Microsoft, виртуальных сред VMware и сокращения расходов на их поддержку; посетить демонстрацию новинок; получить памятные сувениры и поучаствовать в розыгрыше призов от Violin Memory.

На Violin Forum 2015 #DiskIsDead приглашаются руководители высшего звена (CIO/CTO), главные архитекторы, руководители ИТ-инфраструктуры и другие специалисты банков и страховых компаний, телеком-операторов, ритейлеров, поставщиков облачных услуг, структур нефтегазовой отрасли, энергетики, промышленности и госсектора, внедряющие инфраструктурные ИТ-решения нового поколения.

Партнерами ИТ-форума являются компании «Крок» (золотой партнер; поставщик услуг системной и сетевой интеграции, ИТ- услуг, владелец сети дата-центров, разработчик собственного «облака»), «Ай-Теко» (серебряный партнер; российский системный интегратор и поставщик ИТ для корпоративных заказчиков), IBS Platformix (бронзовый партнер; системный интегратор, специализируется на тиражируемых решениях для корпоративной ИТ-инфраструктуры) и SAP SE (технологический партнер; производитель программного обеспечения и поставщик связанных с ним сервисов для предприятий).

Для подачи заявки на бесплатное участие в Violin Forum 2015 #DiskIsDead необходимо пройти регистрацию. Зарегистрироваться можно здесь. Число мест на мероприятии ограничено. Организаторы имеют право отказать в регистрации, если зарегистрировавшийся не соответствует квалификации аудитории. Организаторы также оставляют за собой право ограничить число бесплатных участников от одной компании в случае исчерпания свободных мест.