Сеть партнеров Qtech охватила территорию от Мурманска до Владивостока

Телеком Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

К партнерской сети компании Qtech присоединился дистрибьютор телекоммуникационного оборудования, системный интегратор «Эмитэл» (Приморский край). Теперь сеть партнеров Qtech охватывает территорию от Мурманска до Владивостока.

Компании «Эмитэл» и «Кьютэк» заключили партнерское соглашение в конце августа 2015 г. Подписи под документом поставили генеральный директор «Кьютэк» Иван Шитиков и Игорь Андрейчук, генеральный директор «Эмитэл». Соглашение фиксирует полномочия нового партнера предлагать продукцию марки Qtech в Дальневосточном федеральном округе и подтверждает его готовность обеспечивать техническую поддержку и сервисное обслуживание всех видов техники.

Планируется, что к концу сентября в ассортименте ритейлера появятся Ethernet коммутаторы, VoIP оборудование, транковые шлюзы и пассивное оборудование марки Qtech.

«Ассортиментная политика определяется с учетом региональных особенностей. Клиентам на Дальнем Востоке мы считаем необходимым предлагать в первую очередь популярные, недорогие, функциональные модели. Они наиболее адаптированы для того, чтобы оперативно и с небольшими издержками организовать действующую телекоммуникационную сеть. Нам представляется, что это отвечает актуальным бизнес-задачам региона» - комментирует директор департамента дилерской сети Qtech Виктор Пак.

Ранее поставки оборудования пользователям в дальневосточном макрорегионе осуществлялись через сибирские представительства Qtech. Появление сертифицированного партнера в Приморском крае позволит производителю предложить клиентам более выгодные условия: например, сократить сроки поставки, более детально локализовать технические решения.

«Телекоммуникационная инфраструктура ДВО сейчас развита слабо, но она абсолютно необходима для нормального функционирования любого бизнеса. Усиление деловой активности в регионе приведет к росту локального телекоммуникационного рынка. Поэтому мы уже сегодня стремимся познакомить потребителей со своей техникой, выстроить совместную работу» - добавляет Пак.

Партнерская программа компании Qtech предлагает эффективную систему скидок, оказывает необходимое содействие в обучении специалистов и маркетинговую поддержку в продвижении продуктов, осуществлении продаж и внедрений.