Infinera назначает Ника Вальдена старшим вице-президентом по продажам в регионе EMEA

Бизнес Кадры Телеком Инфраструктура Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания Infinera, поставщик решений для интеллектуальных транспортных сетей, сообщила о назначении Ника Вальдена (Nick Walden) старшим вице-президентом по продажам в регионе EMEA. Он возглавит усилия команды Infinera, направленные на повышение объемов продаж на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки.

Вальден обладает 20-летним опытом работы на руководящих позициях в компаниях телекоммуникационной отрасли, где он смог достичь заметных успехов в работе с различными клиентами в регионе EMEA. Вальден считается ценным специалистом в области продаж и развития бизнеса, отмечают в компании.

До назначения Вальден занимал должность вице-президента по работе с сетевыми операторами и управляющего директора в регионе EMEA в компании Ciena. До этого Ник Вальден работал в Ciena на различных позициях в течение 14 лет, включая роль управляющего директора по работе с операторами связи, партнерами и корпоративными заказчиками в регионе Северной Европы. Ник Вальден имеет диплом инженера-механика от Технологического колледжа в Ридинге, Беркшир.

«Мы очень рады, что Ник присоединился к нашей команде и теперь будет заниматься продажами в странах EMEA, - признается Боб Джендро (Bob Jandro), старший вице-президент Infinera по глобальным продажам. – Благодаря недавнему приобретению Infinera акций Transmode мы сформировали наиболее полный продуктовый портфель, включающий решения для подводных магистральных, облачных, городских сетей и сетей дальней связи. Мы надеемся, что под руководством Ника мы сможем и в дальнейшем стратегически развивать наш бизнес в регионе EMEA».