«СМПроект» оптимизировал управление персоналом и учет зарплаты с помощью «Хомнет консалтинга»

Интеграция Внедрения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Специалисты компании «Хомнет консалтинг» внедрили решение «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.Базовая версия» в компании «СМПроект». Об этом CNews сообщили в «Хомнет консалтинге».

«СМПроект» работает на рынке продажи нерудных материалов (щебень, песок). Кроме того, компания предлагает полный комплекс услуг по использованию спецтехники для проведения работ, в том числе услуги аренды и грузовых перевозок: «СМПроект» располагает большим автопарком, состоящим из большегрузных самосвалов.

В связи увеличением времени на обработку документации, связанным с ростом числа сотрудников, в компании появилась необходимость автоматизировать кадровый учет и расчет зарплаты. Для этого руководство «СМПроекта» обратилось к «Хомнет консалтингу» — партнеру «1С». Специалисты «Хомнет консалтинга» предложили выполнить внедрение программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.Базовая версия», так как он наиболее полно помогает решить поставленные задачи.

В частности, данный программный продукт подходит для использования в небольших организациях и позволяет: вести регламентированный кадровый учет и расчет заработной платы; исчислять регламентированные налоги и взносы; автоматизировать базовые функции управления персоналом (подбор персонала, планирование мероприятий).

По отзыву руководства компании «СМПроект», внедрение программного продукта «1С:Зарплата и Управление торговлей» снизило трудозатраты и сократило время подготовки документов, а также позволило повысить качество работы персонала.