HP начала в России продажи новых ПК HP Pavilion и Envy

Техника
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания HP объявила о доступности на российском рынке семейства настольных компьютеров HP Pavilion и Envy в новом дизайне: моноблока HP Pavilion 23, десктопов HP Pavilion 550 и HP Envy Phoenix 850. Все устройства отличаются многофункциональностью и ярким дизайном, сообщили CNews в HP.

HP Pavilion 23

Стильный внешний вид моноблоку HP Pavilion All-In-One 23 придают перламутровое покрытие и изящная алюминиевая подставка. Пользователям также доступен широкий выбор процессоров, дискретная графика AMD R7 360 4GB DDR3. 23-дюймовый сенсорный Full-HD монитор с технологией IPS и светодиодной подсветкой делает этот ПК оптимальным домашним мультимедийным центром. Высокое качество звука обеспечивается системой B&O Play, рассказали в компании.

HP Pavilion 550

В свою очередь, в десктопе HP Pavilion 550 уживаются мощная «начинка» и стильный дизайн, что делает эти ПК настоящим прорывом в данном форм-факторе стационарных ПК, утверждают в HP.

Десктоп отличается не только внешним видом, но и широким выбором процессоров, а также дискретными графическами картами от Nvidia и AMD. Дополнительное удовольствие от прослушивания и скачивания музыки пользователям обеспечат система B&O Play и встроенный доступ к сервису HP Connected Music. Десктоп доступен в четырех цветовых решениях: синем, красном, белом и серебристом.

HP Envy Phoenix 850

Наконец, HP Envy Phoenix 850 — это новейший десктоп для тех, кто любит использовать ПК не только для работы со стандартными офисными приложениями, но и получать удовольствие от игр на самых высоких настройках графики, а также быстро редактировать видеофайлы. «Все эти задачи невозможно комфортно решать без мощного ПК. Именно поэтому HP Envy Phoenix 850 является оптимальным выбором, поскольку он создан с целью вывести производительность на новый уровень», — заявили в компании.

«Новые домашние ПК HP Pavilion и HP Envy — одни из наиболее ярких и стильных устройств в портфолио потребительских продуктов HP, — заявила Юлия Островская, менеджер категории потребительских ПК компании HP в России. — Последнее время мы все чаще сталкивались с желанием покупателей приобрести устройство, сочетающее в себе высокую производительность и стильный дизайн. Выводя на рынок новые ПК HP Pavilion Desktop 550, HP Envy Phoenix 850 и HP Pavilion All-In-One 23 мы учли эти требования и предложили продукты, которые гармонично дополнят интерьер и позволят решать даже самые ресурсоемкие задачи».