Beeline запустил десятки новых базовых станций в Ташкенте

Телеком Инфраструктура Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Оператор связи Beeline сообщил о расширении зоны покрытия и емкости сетей GSM и 3G в Ташкенте. Новые базовые станции введены в действие в Алмазарском, Бектемирском, Мирабадском, Мирзо-Улугбекском, Чиланзарском, Шайхантахурском, Юнусабадском, Яккасарайском и Яшнабадском районах.

«Надежное покрытие сети Beeline – это то, ради чего мы работаем, то, что позволяет нашей компании быть инновационным лидером отрасли, – отмечает директор по региональному развитию Unitel Дмитрий Реш. – Новые базовые станции уже существенно улучшили качество голосовой связи и мобильного интернета в столице, и эта работа продолжается».

Установленное новое оборудование обеспечило высокое качество сигнала на массиве Куйлюк, в Алмазарском районе по улице Минор, в Чиланзарском районе по массиву Чиланзар-3, в Юнусабадском — по улице Мойкургон и проспекту Чимкентский тракт. Существенно улучшен сигнал связи в Яшнабадском районе по улице Фаргона Йули и массив Тузель, Алмазарском по улице Минор, Мирзо-Улугбекском районе по улицам Чуст и Интизор.