В системе «Стрелка» работает 100 перевозчиков Подмосковья

UEC
мобильная версия
, Текст: Наталья Рудычева

На сегодняшний день карту «Стрелка» принимают для оплаты проезда в автобусах, трамваях, троллейбусах и маршрутках 100 муниципальных и коммерческих перевозчиков Подмосковья. Таким образом, системой охвачено порядка 50% всех транспортных компаний региона.

Сотым перевозчиком в системе «Стрелка» стал «АвтоЛидер». Как отмечают в транспортной компании, основное преимущество работы в системе - полный учет оплаченного проезда и контроль за пассажиропотоком в режиме онлайн. «Стрелка» позволяет эффективно спланировать пассажирские перевозки, а также увеличить доход предприятия за счет прозрачности данных о выручке того или иного маршрута.

На сегодняшний день 28 транспортных средств «АвтоЛидер» обеспечены оборудованием по приему карты «Стрелка». Они обслуживают пассажиров города Балашиха по внутригородским маршрутам с нерегулируемыми тарифами.

В планах Оператора проекта «Стрелка» ЕТК в ближайшее время присоединить к системе «Стрелка» всех коммерческих перевозчиков Московской области – порядка 221 компании. Это сделает карту «Стрелка» еще более удобной в использовании для пассажиров.

«Стрелку» уже приобрели более 650 тыс. подмосковных пассажиров. По карте совершено более 23 млн поездок.