Лисандро Платцер назначен заместителем генерального директора по операционной деятельности и финансам HRS

Кадры Ритейл Розница Общепит
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания HRS (Hospitality and Retail Systems) — поставщик ИТ-решений для индустрии гостеприимства и розничной торговли в странах СНГ, Балтии, Монголии и Центральной Европы — объявила о назначении Лисандро Платцера на должность заместителя генерального директора по операционной деятельности и финансам. Об этом говорится в заявлении HRS, поступившем в редакцию CNews.

По информации компании, Лисандро Платцер — высококвалифицированный менеджер с большим опытом работы. Уроженец Аргентины, с 1993 г. живет и работает в России. До прихода в HRS помогал развиваться таким компаниям, как Korston Group (на позициях Chief Financial Officer и Chief Operating Officer), Intourist Hotel Group (в качестве Chief Executive Officer), ВАО «Интурист» (как Member of the Executive Board). Является обладателем степеней MBA (London Business School и Columbia Business School), отлично разбирается в специфике российского бизнеса, прекрасно говорит по-русски и владеет коммуникативными навыками.

«Именно сейчас, в период интенсивного развития компании, с выходом на новые территории и рынки, опыт и знания Лисандро помогут нам эффективно решать поставленные задачи», — прокомментировал назначение Вячеслав Овчинников, генеральный директор HRS.

«Я рад присоединиться к команде Hospitality and Retail Systems и получить возможность сделать свой вклад в ее дальнейшее успешное развитие», — заявил Лисандро Платцер, заместитель генерального директора HRS.