«1С-Рарус» и «Интелком» объявили о слиянии

Бизнес Инвестиции и M&A
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компании «1С-Рарус» и «Интелком» объявили о слиянии. Бизнес «Интелком» войдет в состав казанского офиса «1С-Рарус».

Цели интеграции – консолидировать опыт успешно действующей региональной компании «Интелком», владеющей спецификой местного рынка, с технологиями ГК «1С-Рарус», усилить мощность проектного бизнеса для корпоративных клиентов, увеличить долю рынка в сегменте клиентов среднего и малого бизнеса, предприятий банковской сферы, госсектора.

Казанский офис «1С-Рарус» оказывает полный спектр услуг в области автоматизации на платформе «1С:Предприятие» и системной интеграции для коммерческих организаций и государственных (муниципальных) учреждений.

Руководитель казанского офиса «1С-Рарус» Олег Чернов так прокомментировал информацию о слиянии компаний: «Мы решили объединить усилия и накопленный опыт работы с клиентами. Интеграция с «Интелком» отвечает требованиям стратегии развития казанского офиса «1С-Рарус» на 2015-2018 гг. Интеграция позволит руководителям объединенного бизнеса повысить эффективность работы, оптимизировать объем инвестиций в развитие. Слияние приведет к более полному и качественному удовлетворению потребностей наших общих клиентов».