«1С-Рарус» автоматизировал финансовый и кадровый учет для «Снегири Медиа»

Внедрения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «1С-Рарус» автоматизировала финансовый и кадровый учет в агентстве «Снегири Медиа». Проект выполнен на базе программ «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8». В результате их внедрения была оптимизирована деятельность автоматизированных служб и повышено качество работы персонала «Снегири Медиа», сообщили CNews в «1С-Рарусе».

«Снегири Медиа» — это креативное агентство, оказывающее спектр услуг по раскрутке и развитию бренда в интернете. Автоматизировать учет бухгалтерских операций и расчет заработной платы по стандартам российского законодательства компании помог «1С-Рарус».

Выбранная программа «1С:Бухгалтерия 8» позволила сократить время на выполнение рутинных задач и повысить качество ведения учета финансов. Как результат, снизилось влияние человеческого фактора. Руководство обеспечено оперативной и достоверной информацией о существующем финансовом положении компании.

В дополнение к бухгалтерской программе было выбрано решение «1С:Зарплата и управление персоналом 8» для автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы. Функционал системы позволил проводить все расчеты с персоналом в автоматическом режиме, формировать различные отчеты за любой расчетный период, в том числе и в государственные контролирующие органы. Помимо этого, в программе реализован ряд инструментов, которые используют в работе HR-менеджеры. Это инструментарий по набору кадров, утверждению изменений кадрового плана, планированию отпусков работников и управлению их компетенциями и мотивацией.

По отзыву заказчика, руководству «Снегири Медиа» теперь проще отслеживать финансовые показатели компании и принимать взвешенные кадровые решения.