«1С-Рарус» автоматизировал бизнес-процессы «Архитектурно-строительной компании Митра»

Интеграция Внедрения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Команда «1С-Рарус» автоматизировала бизнес-процессы в «Архитектурно-строительной компании Митра» на базе программы «1С:Комплексная автоматизация». Как сообщили CNews в «1С-Рарусе», решение помогает оперативно оценивать эффективность на всех участках и получать информацию для принятия управленческих решений. Анализируя деятельность своей компании, руководство своевременно реагирует на любые рыночные колебания.

«Архитектурно-строительная компания Митра» занимается производством общестроительных работ. Для обеспечения информационной поддержки бизнес-процессов организация выбрала продукт «1С:Комплексная автоматизация». Как отмечается, программа разработана на базе современной ERP-системы, включает функции, востребованные широким кругом компаний. Внедрение программы «АСК Митра» доверила специалистам «1С-Раруса».

Созданная система автоматизировала управленческий, торговый, бухгалтерский, налоговый и кадровый учет, а также расчет заработной платы. Процессы организованы в единой информационной базе, что облегчило коммуникацию сотрудников и ускорило принятие решений.

Возможности программы помогают планировать деятельность компании, искать пути для сокращения издержек и расходов. «Монитор эффективности» позволяет руководству охватить «весь бизнес одним взглядом». Здесь отражены ключевые показатели деятельности организации и представлена динамика их развития, рассказали в «1С-Рарусе».

«1С:Комплексная автоматизация» включает подсистему CRM. Функционал позволяет «АСК Митра» наладить взаимодействие с клиентами и поставщиками. В базе хранится подробная информация о заказчиках компании, ведется история их обращений. Подсистема также позволяет проанализировать результативность маркетинговых и рекламных акций.