«1С-Архитектор бизнеса» автоматизировал магазин «Лепешка да Ватрушка» на базе «Далион: Управление магазином. ПРО».

Интеграция SMB Внедрения SMB Интеграция
мобильная версия

Центр комплексного развития бизнеса «1С-Архитектор бизнеса» автоматизировал продуктовый магазин компании «Лепешка да Ватрушка» на базе «Далион: Управление магазином. ПРО».

«Лепешка да Ватрушка» занимается производством кондитерских изделий. Приняв решение об открытии собственного продуктового магазина, руководство компании сделало ставку на автоматизацию и пригласило в качестве обслуживающей компании «1С-Архитектор бизнеса».

В компании требовалось быстро и недорого автоматизировать магазин и учет производства. Для решения этой задачи был выбран и установлен программный продукт «Далион: Управление магазином.ПРО», который предназначен для автоматизации продуктовых сетей и магазинов с собственным производством. «ПРО-версия» «Далиона» содержит максимальный функционал во всей линейке решений. Система позволяет вести партионный, товарный, складской, производственный учет, управлять ценообразованием, взаиморасчетами и быстро проводить инвентаризацию. А для бэк-офиса программа одновременно является рабочей базой и товароведа, и управляющего.

В продуктовом магазине «Лепешка да Ватрушка» было организовано два кассовых узла, автоматизированных с помощью POS-систем «ForPost Супермаркет 8» — готовых решений, содержащих в себе все необходимо для работы кассира. В качестве фронт-офисной программы выступает «Frontol Торговля», с которым легко настраивается обмен данными для нужд бэк-офиса. Для облегчения приема товара был приобретен сканер штрихкода Metrologic, а для быстрой инвентаризации — терминал сбора данных Opticon. Также силами специалистов «1С-Архитектор бизнеса» было проведено обучение сотрудников магазина.

В общей сложности внедрение заняло 5 рабочих дней. В дальнейших планах клиента — сопровождение системы в рамках абонентского обслуживания, создание и автоматизация собственной пекарни.