Главная

/

Об издании

/Заказать исследование

CNews Analytics имеет опыт реализации крупных исследовательских проектов, проведенных в интересах государственных ведомств и крупных промышленных компаний. Среди наших заказчиков государственные ведомства и крупнейшие предприятия страны. Наши специалисты готовы провести исследования по Вашему заказу

Заказчик: Газпром

Газпром

Исследование CNA: Передовой опыт использования информационных технологий в газовой отрасли. Проведены работы по исследованию мирового и российского опыта создания информационных систем для оптимизации бизнеса крупнейших поставщиков и потребителей газа.

Заказчик: РАО ЕЭС

РАО ЕЭС

Исследование CNA: «Системы управления персоналом (HRM): анализ предложения на российском рынке». Проведен анализ по перечню критериев, включающем: функциональность, перечень проектов внедрения за 3 года, ранкинг интеграторов по каждому решению с указанием ключевых компетенций, а также технические характеристики рассматриваемых систем.

Заказчик: Министерство информационных технологий и связи РФ

Министерство информационных технологий и связи РФ

Исследование CNA: «Использование информационных технологий в деятельности федеральных органов государственной власти».

Аналитическое и статистическое исследование более чем 70 федеральных органов государственной власти. Проведено анкетирование, интервьюирование, создание базы данных ИТ-оснащенности федеральных органов исполнительной, судебной и законодательной власти. В результате исследования сформулированы общие показатели уровня использования информационных технологий в деятельности федеральных органов государственной власти. Отчеты подготовлены по результатам 2004 и 2005 годов.

Заказчик: Высший арбитражный суд РФ

Высший арбитражный суд РФ

Исследование CNA: «Перечень потребностей внешних пользователей в информации о деятельности арбитражных судов, включая доступ к судебным решениям, и оценка удовлетворенности этих потребностей».

Аналитическое и статистическое исследование в трех Федеральных округах РФ; опрошено около 600 респондентов (юрисконсультов компаний, адвокатов, руководства профессиональных объединений, органов исполнительной власти, представителей науки). Более 500 заполненных анкет и 60 интервью. В число опрошенных вошли ?представители Федеральной палаты адвокатов РФ, Адвокатской палаты г. Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ, Московской Торгово-промышленной палаты, общественной организации «Деловая Россия», Федеральной налоговой службы, Федеральной таможенной службы, Министерства экономического развития и торговли. Проведены устные консультации с практикующими адвокатами и юрисконсультами. Сделан анализ информации арбитражных судов всех уровней в сети Интернет и публикаций в открытых источниках и специальной литературе.